Ялта: отдых в Крыму

www.yalita.ru
Текущее время: Чт июн 29, 2017 12:29 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2012 3:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 6:18 pm
Сообщения: 5
Уважаемые отдыхающие гостевого дома «Вилла Михаила»!

Поделитесь своими впечатлениями об отдыхе в Мисхоре!

Пишите все - хорошее и не очень - что вам запомнилось, и на что вы считаете необходимо обратить внимание (наше и будущих отдыхающих): хорошее мы будем улучшать, а не очень хорошее постараемся как можно быстрее исправить:)

имеется возможность загружать фотографии вместе с сообщениями, рассказы с картинками все очень любят:)

сайт гостевого дома «Вилла Михаила»
www.villamihaila.ru
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 9:40 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 9:35 am
Сообщения: 1
Отдыхали в 2012 году, все понравилось, номера большие и комфортные, по цене-качесту вариантов не нашли, в этом году снова поедем туда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 19, 2013 12:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 19, 2013 12:45 pm
Сообщения: 1
отдыхали в июне 2013 г. Если вы решили ехать в Мисхор - вилла Михаила - идеальное сочетание цены и качества. Отель находится на второй линии от моря - вечерне-ночной шум кафешек практически не слышен. В принципе самая громкая на побережье дискотека - для детей и пенсионеров в санатории Мисхор. Поэтому с половины двенадцатого на вилле Михаила можно наслаждаться полной тишиной. Отдыхали в номере № 5. Номер большой. Вся техника работала исправно. (Несмотря на полную загрузку отеля в конце июня проблем с нехваткой напряжения не было). То же самое можно сказать и об интернете: как и было заявлено он был действительно высокоскоростной. Его хватало и для работы и вечером для мультиков и кино. Мебель в номере новая. Белье менялось через 5 дней. Отдельно хочется сказать об уборке. В номере поддерживалась такая чистота и порядок, что слов нет. Ежедневная влажная уборка, заявленная на сайте включала в себя еще и ежедневную чистку окон и зеркал. Отдельное спасибо Ольге Николаевне. Я не знаю, как Михаил с ней расплачивается, но как только гость въехал в отель у него создается впечатление, что кроме вас у Ольги Николаевны других забот нет. Вообще весь персонал - замечательные люди, которые в силу своих возможностей стараются делать ваш отдых беззаботным. В общем всем большое спасибо. Если еще поедем в Мисхор - то только к вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 31, 2016 9:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 21, 2016 8:34 am
Сообщения: 1
Всем доброго времени суток! Мы только что из сказочного отпуска на южном берегу Крыма. По «горячим следам»(было +32) решила сразу написать отзыв. Постараюсь кратко. Время отдыха июль 2016.

ЖИЛЬЕ: Для полноценного отпуска НЕ мало важно – где вы будете прохлаждаться и отдыхать после длительной экскурсии. Мы выбрали «Виллу Михаила». Опасения были, но они НЕ оправдались. Хозяева – Наталья и Михаил -тактичные, деликатные люди. Похоже, что если нужно было бы поплакаться в жилетку –они предоставили бы и её. От этого создавалось впечатление, что ты не в гостях, а дома.. Милые работницы незаметно для Вас содержали номера и кухню в чистоте. Номера на 100% соответствуют фотографиям!!! У нас был номер 16. Это с видом на море. Мы всегда, когда были в номере, любовались великолепным видом моря… Разве это не улучшает настроение….?! Днем на улице ЖАААРРА , а у нас мороженка и кондей!! Если Вам важен комфорт и уют- Вам сюда.
Изображение

Достопримечательности: я не могу без них)) утром пляж вечером «ВИДЫ».до Ай-Петри можно дойти даже пешком(4 остановки).(а автобусом за 15р/такси за 150р) До Воронцовского дворца 10 минут на машине/автобусе. Там дворец- громадный парк и пляж. Вы можете отправиться туда на целый день.

Нельзя не посетить Ливадию(дворец-парк-пляж). Такси стоило 400 руб в одну сторону (ок 15 мин). До Ласточкиного Гнезда еще ближе. Это все незабываемые места РЯДОМ с «Виллой Михаила», которые обязательно нужно посетить. Эти, и остальные экскурсии, продают в Мисхорском парке, если вы любитель организованного отдыха. (Массандра, Крымская Швейцария- для любителей пеших прогулок в умопомрачительно красивых лесах, Севастополь , Херсонес и т.д) До аквапарка с морской водой можно на такси или автобусе- он тоже рядом.(Семеиз). Морские прогулки(причал рядом).До Ялты всего да 400р вдоль всех береговых красот. Мы все это посетили))

ПЛЯЖ: галька на любой «вкус». Опишу ближайший)) а не всего побережья.
Изображение
Мы чаще всего пользовались пляжем санатория «МИСХОР»:Детский – с мелкой галькой, взрослый – покрупнее, а правый с громадными валунами на которых мы даже загорали. На пляже деревянные лежаки и тент для отдыхающих санатория. Но места всегда хватало и нам . (у них же процедуры…) НА море идти близко - 10 мин,но надо понимать- с пляжа вверх по ступенькам…Спасала тень от кипарисов. Если есть цель накачать ягодицы-самое то)) милые девушки…С морем нам повезло: вода была прозрачной все дни отпуска. +25-26.(даже за буйками видно дно).В Гаспре и Мисхоре пляж нам оч понравился.
Изображение

Еда: фрукты – не дармовые))), магазин замечательный с кондеем рядом с Виллой (2 мин пешком). Обедали и иногда ужинали в кафе. Их много вдоль берега. Ни разу не отравились. Ориентируйтесь по количеству народу и чистоте в кафе. Это и есть рейтинг. Повара ведь меняются…

Юлия


Вложения:
P_20160718_081629.jpg [383.01 КБ]
Скачиваний: 0
20160721_131926.jpg [380.57 КБ]
Скачиваний: 0
20160721_124958.jpg [402.33 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 10:03 am
Сообщения: 1
Отдыхали в этой гостинице в сентябре 2016г. Отель замечательный можно сказать, что 4 * точно. Уютный и большой номер, удобная и современная мебель. В номере прибирались каждый день. Фотографии на сайте полностью соответствуют действительности. Удобное расположение, рядом и магазины и поликлиника санатория "Мисхор", в которую мы водили ребенка на процедуры. Я очень долго искала место, где можно было бы остановиться, предложений много, но то номер без балкона, то отзывы отрицательные, то комнаты с коврами и мебелью 70-х годов, а все то, что нравилось было не по карману. Кухня общая, но просторная, место всем и всегда хватало. Вилла Михаила – это то, что нужно, для хорошего отдыха! Никаких неудобств мы не испытывали. Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2016 1:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 01, 2016 8:58 am
Сообщения: 1
В сентябре мы вернулись из Крыма. За полгода до этого, в самом начале марта, стали выбирать вариант летнего отдыха, который позволил бы и попутешествовать, и комфортно отдохнуть. Притом бюджетно. Выбрали Крым. А потом и южный его берег, потому что там есть горы, а мы их очень любим. Остановились на Мисхоре, как оптимальном варианте по климату, несуетности, обилию достопримечательностей вокруг.

И, наконец, перелопачивая интернет, выбирали жилье, в котором удалось бы отдохнуть и от трудовых будней, и от многочисленных экскурсий, которые собирались посещать. Остановились на Вилле Михаила. И ни разу за 10 дней не пожалели об этом.

Приехали в поселок затемно, а утром, выйдя на балкон, я чуть не расплакалась от восторга – такой был вид с него! И на море, и на горы, если оглянуться (балкон угловой). У нас был 17-й номер, предпоследний этаж. Подозреваю, что и под нами тоже ничего не мешало наблюдать эту райскую панораму. Но на первом этаже, возможно, моря уже не видно. Напомню, что номер мы бронировали еще в марте, а поехали в конце августа, потому что и людей меньше, и солнце не такое лютое, и номер стоит с 25-го августа дешевле.

Если пройтись по быту, то многое видно на фотографиях. Что немаловажно – в реальности все именно такое красивое и есть. Просторно, комфортно, чайник-холодильник-телевизор-кондиционер-фен-сейф – все в наличии. Белые глянцевые полы демонстрируют идеальную чистоту (уборка каждый день). Постель меняют раз в 5 дней, полотенца – раз в три дня. Где-то прочитала: дескать, за такие деньги могли бы и каждый день менять. Но существует же здравый смысл и экологическая культура – на стирку уходит много воды. Зачем менять чистые полотенца на еще более чистые? На пляж мы ходили со своими.

На кухне можно приготовить еду, а в столовой ее съесть. Многие так и делали. На кухне полно посуды и всяческих приспособлений, при необходимости можно взять в номер чашку-ложку-тарелку. Но мы на кухне почти не готовили – жалко тратить там драгоценные часы. Утром запаривали кипятком каши, которые для этого предназначены, пили чай с бутербродами на нашем шедевральном балконе. Обедали в кафе (рекомендую так называемую «Столовую» на пляже рядом с Русалкой – дешево и вкусно). Вечером то покупали что-нибудь готовое типа курицы гриль или самсы, то брали что-нибудь быстрое типа пельменей. И это притом, что со мной были муж и сын-подросток. И ничего нет страшного в том, что у мужчин неделю-полторы в году не было кулинарных изысков. Зато мы наслаждались общением, морем, впечатлениями – а уж этого на южном берегу Крыма хоть отбавляй.

Расположение у Виллы Михаила идеальное: 100 метров до гастронома, столько же до автостанции, 10 минут ходьбы до моря. В пяти автобусных остановках Ласточкино гнездо, в двух – подъемник на Ай-Петри, в нескольких – роскошный Воронцовский парк: только не ленись, путешествуй. Что мы и делали через день. Пару часов на пляже, потом едем куда-нибудь (автобусы неприлично дешевые, хоть комфортными их, конечно, не назовешь). Потом вечером снова на пляж – и уже до темна. А через день всю обеденную жару просто балдели в номере. Кстати, в столовой виллы горы журналов – можно их почитать. Мальчики зачитывались нестареющими номерами «Вокруг света». Можно и в интернете посидеть – Wi-Fi не подводил.

Многие пишут, что в Мисхоре тяжело ходить – сплошные лестницы. Так это же по всему южному берегу так. И потом – кому тяжело? Детям – возможно. Но даже пожилым людям показано движение, не говоря о молодежи. Я вот вернулась домой – минус 3 кг. Это ли не повод порадоваться? J

Кто-то говорит: да за эти деньги можно в Турцию или Европу съездить. Во-первых, не уверена, что это можно сделать за $ 1 500 на 10 дней на троих (500 дорога, 500 жилье, 500 еда и развлечения). В Европу, может, и купишь за 500 путевку на человека – но только на одну неделю. Однако, как правило, это только завтраки и никаких экскурсий. Так что смело прибавляем еще полстолько – если Болгария. Про Испанию молчу. А Турция… Любителям овощного отдыха – да, наверное, лучше. Всю неделю – только пляж, еда да выпивка. Здоровья точно не прибавляет. На любителя, в общем.

Общее нынешнее впечатление от Крыма, в котором давно не были – жемчужина, которой не хватает хорошей оправы. И еще – место контрастов. Рядом с такими новыми красавцами, как гостевой дом Вилла Михаила, – разбитые обочины и облезлые хрущевки. После нашего вылизанного Минска было дико видеть горы мусора на косогорах – бумажки, бутылки, пакеты. Конечно, чисто там, где не мусорят. Но тут очевидно никто и не убирает, или делает это крайне редко. Но уже видны и изменения – порадовала хорошая дорога от Симферополя, новые современные троллейбусы, которые ездят наряду с раритетными. Мы очень любим Крым и уверены, что у него все будет замечательно!

Огромное спасибо хозяевам и милым дамам – феям виллы, которые помогли сделать наш отпуск незабываемым!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group